【BMC】MY18、MY19 SLR01 Disc召回令

【BMC】MY18、MY19 SLR01 Disc召回令

20191115-BMC-官網-文章-封面

20191115-BMC-官網-文章-封面

【BMC | MY18、MY19 Teammachine SLR01 Disc召回令】

BMC瑞士原廠在昨日(11/14)23:00發佈了產品召回資訊,由於通知較晚並需資料翻譯,還請各位車友體諒較晚通知。

BMC Switzerland 瑞士原廠通知MY18、MY19 Teammachine SLR01 Disc 特定批次的前叉在結構上有安全疑慮。雖然直至今日只有零星個案,但BMC瑞士原廠與建來運動行銷永遠將您的人身安全放在第一位。

若您擁有的是這兩個年度內的Teammachine SLR01 Disc車款還請您暫停騎乘,請將您的愛車以及保固卡相關證明攜至BMC授權經銷商進行檢查,以維護您的人身安全。

▶️若您的愛車前叉通過檢驗,則可以恢復騎乘。

▶️若您的愛車前叉未通過檢驗,則還請您將您的愛車留在店內,我們將會協助申請前叉更換。

❗️檢查手續您無須付出任何費用,另外建來運動行銷將提供每位回到授權經銷商檢查的車友小禮物,為造成您的不便表達歉意。❗️

🏚BMC授權經銷商查詢:https://www.klight.com.tw/dealers/

(*備註:BMC其他系列車款, MY18、MY19 Teammachine SLR01 RIM,MY20 Teammachine SLR01 DISC 皆不受影響)

🚲召回車款:

1. SLR01 Disc 車架組 MY18

SLR01 Disc 車架組 MY18

2. SLR01 Disc 車架組 MY19

SLR01 Disc 車架組 MY19

 

若還有其他問題及疑問,歡迎私訊 BMC Taiwan 粉絲專頁

BMC以及建來運動行銷感謝您的支持與體諒!🙏🙏🙏

 

#此時就知道公司貨的好處
#BMC#ride_BMC#TeammachineSLR01Disc#公司貨保固#KLIGHT#建來運動行銷

 

➤相關粉絲專頁:

BMC Taiwan

建來運動行銷